Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

domingo, 26 de abril de 2015

5º RALLY TRANSBAHIA CHEGA AO FIM, EM CAMAÇARI, DEPOIS DE MAIS DE 600 QUILÔMETROS DE POEIRA, LAMA E MUITA ADRENALINA. COMPETIÇÃO FOI SUCESSO ABSOLUTO. VEJA LISTA DE VENCEDORES

Camaçari (BA) – Os campeões do Rally Transbahia 2015 cruzaram a rampa de chegada neste domingo em Camaçari, na região metropolitana da capital Salvador (BA).

Público, pilotos e organizadores celebraram ao lado de competidores vindos de todas as regiões do País.

Foram três dias de disputas e muita emoção em mais de 600 quilômetros, que tiveram início em Camaçari e passagem pelas cidades de Alagoinhas e Conde.

A prova ainda somou pontos para o Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade para motos e quadris e para a disputa nacional de Rally de Regularidade para carros.

O catarinense Guilherme Cascaes faturou o tricampeonato das motocicletas e a dupla Ricardo Barra / Vanderlei Hirt foi a grande vencedora dos carros, todos da categoria Master.

Entre os quadriciclos, Pedro Costa conquistou o segundo título consecutivo da categoria Graduados, sendo que o baiano ainda possui em seu currículo uma taça da Novatos.

“Recebemos elogios dos pilotos e navegadores e cumprimos o nosso dever”, comentou José Carlos Ribeiro da Conceição, o Zé do Rádio, diretor da Adrenalina Eventos, responsável pelo Rally Transbahia.

Destaque das motos, Cascaes resumiu como foi a prova. “A disputa teve médias justas e bastante trilha. Foi um consenso, todos gostaram bastante. Estou muito feliz pelo desempenho e a chuva de hoje foi um tempero a mais”, comentou.

Além do terceiro título no Transbahia, Pedro Costa confirmou o bicampeonato brasileiro da modalidade.

“A prova foi muito interessante e os locais, bem escolhidos. Fiquei bastante satisfeito com a vitória e pretendo voltar no ano que vem”, revelou o piloto fluminense Ricardo Barra.