Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

domingo, 18 de fevereiro de 2018

Domingo | Campeonato Paulista de Motovelocidade | Categorias GP PRO 1.000, GP PRO 600, GP LIGHT 1.000 e GP LIGHT 600 Danilo Lewis coroa abertura do Campeonato Paulista de Motovelocidade com duas vitórias consecutivas

São Paulo, 18 de fevereiro de 2018
- E mais uma vez deu Danilo Lewis (#17). O piloto da equipe Tecfil Havoline Racing Team venceu a 2ª etapa do Campeonato Paulista de Motovelocidade, prova disputada na tarde deste domingo (18), no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP).

Em um grid conjunto formado pelas categorias GP PRO e Light, Lewis largou na pole position e, volta após volta, ampliou sua vantagem na liderança.

Na sétima volta, a corrida entrou em bandeira amarela após a queda do piloto Luis Ferraz (#13). Por cinco voltas, os competidores afrouxaram o punho e formaram novamente um único pelotão.

Com isso, a diferença de Lewis para os demais adversários caiu para poucos décimos e a disputa foi novamente reiniciada.

A corrida foi retomada na 12ª volta e Danilo Lewis manteve a dianteira. O piloto Danilo Berto (#82) vinha na segunda posição, seguido por Julio Fortunato (#56) em terceiro.

Lewis completou a 16ª volta na ponta e recebeu a bandeira quadriculada em primeiro. Com o resultado, o piloto da Tecfil obteve duas vitórias neste final de semana de rodada dupla. Enquanto isso, Danilo Berto ficou com a vice-liderança, logo à frente de Fortunato em terceiro.

Uma briga que perdurou até os instantes finais foi entre os pilotos Thiago Marchon (#26), Fabrício Marciano (#131) e Victor Luciano (#31). Os três adversários vinham num ritmo muito parecido e disputavam a quarta colocação.

Thiago, que corre pela GP LIGHT 1.000, acabou vencendo a briga. Já Fabricio cruzou a linha de chegada dois décimos atrás do oponente e foi o quinto no geral.

Enquanto isso, Victor Luciano (#31) encerrou a prova em sexto e confirmou a vitória na categoria GP PRO 600. Por fim, completando a disputa por categorias, Adilson Callix Junior (#11) foi o vencedor na GP LIGHT 600.

Confira abaixo o resultado da 2ª etapa da Campeonato Paulista de Motovelocidade, nas categorias GP PRO 1.000, GP PRO 600, GP LIGHT 1.000 e GP LIGHT 600: