Arp Bar promove drinks ao luar no cenário mais charmoso do Rio
Nesta segunda-feira, 26 de junho, a partir das 17h30, o chef Waguinho recebe os bartenders Miguel Aguis, Daniel Estevan e Miguel Costa para uma noite de drinks autorais criados especialmente para curtir o exuberante pôr do sol e o céu iluminado. Esta edição tem parceria com a Grey Goose, que protagoniza as bebidas deste encontro.
Serviço:
Ao Luar no Arp Bar
Data: 26.06
Horário: 17h30 às 23h
Local: Arp Bar - Rua Francisco Otaviano, 177 - Arpoador - Rio de Janeiro
Conheça o Ritta Höppner Hotel, um dos melhores da América do Su
Bolo de rolo com recheio de goiabada é dica junina para fazer em casa
As festas juninas estão fazendo a alegria por todo o país, em julho a temporada continua em diversos pontos do Brasil. Para aqueles que vão comemorar o São João entre amigos e querem uma receita prática, mas marcante, o chef Helbert Moura, do Mavsa Resort, dá a dica de um bolo de rolo especial com recheio de goiabada, digna de resort 5 estrelas. O sucesso é certo, confira o passo a passo:
Bolo de Rolo com recheio de goiabada
Ingredientes
· 1 kg de açúcar
· 1 kg de margarina
· 24 ovos
· 1 kg de farinha de trigo
· 50 gramas de fermento químico
Recheio
· 500 gramas de goiabada
· ½ xícara de água
Modo de preparo da massa
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até formar um creme, coloque os ovos e continue batendo até ficar cremoso. Acrescente a farinha de trigo e, por último, o fermento.
Modo de preparo do recheio
Leve a goiabada ao fogo com água e deixe amolecer até ficar em ponto de uma geleia mole.
Montagem
Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos, aproximadamente. Vire sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada fina de goiabada e enrole.
Asse outro bolo, passe o recheio e enrole com o primeiro. Repita a operação até terminar a massa. Polvilhe açúcar por cima no final.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário