Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

segunda-feira, 26 de junho de 2023

CURTAS E BOAS: Drinks ao luar no Arpoador, no Rio // Conheça o Ritta Höppner Hotel, de Gramado // Faça seu próprio Bolo de Rolo

Arp Bar promove drinks ao luar no cenário mais charmoso do Rio

Aplaudir o pôr do sol faz parte do estilo de vida carioca, essa é uma tradição conhecida mundo afora. Com tantas belezas naturais que permeiam a Cidade Maravilhosa, qualquer motivo se torna tema para celebrar a vida e a natureza. 
E para brindar o luar, com uma das mais famosas e belas vistas da orla do Rio, o Arp Bar, localizado no Hotel Arpoador, promove a nova edição do seu encontro “Ao Luar”.

Nesta segunda-feira, 26 de junho, a partir das 17h30, o chef Waguinho recebe os bartenders Miguel Aguis, Daniel Estevan e Miguel Costa para uma noite de drinks autorais criados especialmente para curtir o exuberante pôr do sol e o céu iluminado. Esta edição tem parceria com a Grey Goose, que protagoniza as bebidas deste encontro.

 

Serviço:


Ao Luar no Arp Bar

Data: 26.06
Horário: 17h30 às 23h
Local: Arp Bar - Rua Francisco Otaviano, 177 - Arpoador - Rio de Janeiro


Conheça o Ritta Höppner Hotel, um dos melhores da América do Su 


Bolo de rolo com recheio de goiabada é dica junina para fazer em casa


As festas juninas estão fazendo a alegria por todo o país, em julho a temporada continua em diversos pontos do Brasil. Para aqueles que vão comemorar o São João entre amigos e querem uma receita prática, mas marcante, o chef Helbert Moura, do Mavsa Resort, dá a dica de um bolo de rolo especial com recheio de goiabada, digna de resort 5 estrelas. O sucesso é certo, confira o passo a passo:

Bolo de Rolo com recheio de goiabada

Ingredientes

· 1 kg de açúcar

· 1 kg de margarina

· 24 ovos

· 1 kg de farinha de trigo

· 50 gramas de fermento químico

Recheio

· 500 gramas de goiabada

· ½ xícara de água

Modo de preparo da massa

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até formar um creme, coloque os ovos e continue batendo até ficar cremoso. Acrescente a farinha de trigo e, por último, o fermento.

Modo de preparo do recheio

Leve a goiabada ao fogo com água e deixe amolecer até ficar em ponto de uma geleia mole.

Montagem

Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos, aproximadamente. Vire sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada fina de goiabada e enrole.

Asse outro bolo, passe o recheio e enrole com o primeiro. Repita a operação até terminar a massa. Polvilhe açúcar por cima no final. 









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário

ACESSE TODAS AS POSTAGENS E SAIBA TUDO SOBRE O MUNDO AUTOMOTIVO.