Chocolate e turismo, uma harmonização de sucesso que transformou Gramado em um case nacional. No painel “Chocolates do Brasil: Produtos de Destino”, além do exemplo da cidade gaúcha que conseguiu obter o selo de Indicação de Procedência (IP), vamos conhecer outras possibilidades de como o chocolate pode ser uma atração turística. Para falar do assunto, o Festuris Connection traz Juliana Ustra, consultora e criadora pelo Projeto Chocolates do Brasil, Marco Lessa (CEO Chocolat Bahia, Chocolat Amazônia e Chocolat São Paulo - Festival Internacional do Chocolate e Cacau), Maite Lang (Sócia Fundadora da Nugali Chocolates) e Natália Diehl (Gerente de P&D da Chocolates Prawer). O painel será dia 6 de outubro. Já ficou com água na boca? Compre seu ingresso aqui e acompanhe mais esse encontro para explorar as possibilidades que a gastronomia e a alimentação podem agregar ao turismo. |
|
O segundo Festuris Connection vai acontecer de 6 a 8 de outubro. A transmissão será pelo YouTube, de forma exclusiva aos participantes que adquirirem ingressos, e terá como cenário os empreendimentos da coleção Casa Hotéis (Casa da Montanha, Wood e Parador). Clique aqui e confira a programação completa para garantir seu ingresso no Festuris Connection, o evento que irá trazer um novo olhar sobre a produção agrícola, indústria, a gastronomia e o turismo. Ao comprar seu ingresso de Festuris Connection você também ajuda alunos da rede municipal de Gramado. Parte das vendas será destinada à escola Vicente Casagrande para a compra de computadores e tablets que irão auxiliar os alunos no acompanhamento das aulas à distância. |
Abraço, Marta Rossi CEO do Festuris Connection |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário