Faltam 15 dias para a imersão exclusiva e completa no Connection Experience. O evento acontece nos dias 9 e 10 de setembro, em Canela. Na programação, cada painel será de, em média, 20 minutos de duração. Ao longo das explanações, haverá intervalo para networking.
O evento ocorrerá na modalidade híbrida e no período da manhã, os painelistas nacionais e internacionais apresentarão seus conteúdos ao público exclusivo de 250 pessoas que estarão de forma presencial no Garfo e Bombacha. É possível acessar esses conteúdos para o participante que adquirir o ingresso on-line.
O valor da inscrição on-line é R$249,90. Para participar de forma presencial, que dá direito aos conteúdos e às experiências, o valor é imperdível: R$599,90. Para quem quiser aproveitar as taxas especiais, o evento proporciona ingresso presencial com hospedagem a partir de R$1.319,90.
O evento foi dividido em eixos temáticos como Natureza, Diversidade e Turismo; Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização; Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica, além do Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0. Nos dois dias, painelistas internacionais e nacionais farão debates sobre esses temas, além de contarem suas experiências em seus locais de trabalho e países.
No período da tarde, os 250 participantes farão uma jornada de experiências pelos atrativos: Pé da Cascata Explorer (novo roteiro da Brocker Turismo), Vitivinícola Jolimont (única da Região das Hortênsias e com produtos premiados no exterior), Alpen Park (aventura e diversão), Skyglass (primeira plataforma de vidro da América Latina), Parque Terra Mágica Florybal (magia e aventura em diversos cenários). Programação completa e link para inscrição: www.festurisgramado.com/connection.
Programação
9 de Setembro
Painel Natureza, Diversidade e Turismo
(Costa Rica) Ana Baez, presidente e consultora sênior da Turismo & Conservación Consultores S.A.
Pablo Morbis - CEO Grupo Cataratas
Moderadora: Any Brocker - CEO e fundadora do Grupo Brocker
Painel Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização
(Itália) Maria Elena Rossi - Divisão de Promoção de Marketing e Gestão da Agência Nacional de Turismo da Itália
Chef Daniel Paiva - chef de cozinha e professor
Moderadora: Anita Pires - Presidente da Associação FloripAmanhã
Painel: Experiência Gaúcha: a cultura como impulsionadora do turismo no Rio Grande do Sul
Ronaldo Santini - Secretário de Turismo RS
10 de Setembro
Painel: Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0
- (Argentina) - Leandro V. Choi - Especialista em Estratégias de Desenvolvimento e Inovação Turística
- Renato Fernandes - Presidente do Ibraoliva - (Instituto Brasileiro de Olivicultura) - Empresário proprietário do Azeite Vila do Segredo em Caçapava do Sul.
Painel: Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica
(Chile) Dalma Diaz - Cofundadora da Gastronomy Patagônia
Eduardo Bassetti - Proprietário da Vinícola Villaggio Bassetti, membro da Associação Vinhos de Altitude
Moderador - Marçal Duarte Velho - Diretor da Vitivinícola Jolimont
Canela Natural
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário