Em todos os períodos fenológicos da videira, desde o repouso vegetativo, que ocorre durante o inverno, na brotação, floração, frutificação e crescimento das bagas, em meio ao clima ameno da primavera, em sua maturação provinda do calor do verão, até a queda das folhas ocorrida na estação do outono, é simplesmente um fenômeno natural.
Com a qualidade superior das uvas colhidas e a quantidade limitada de garrafas por safra, a Jolimont se coloca em um grupo seleto, que elabora vinhos artesanais genuínos, puros e de qualidade internacional. O empreendimento é um dos pioneiros no Estado na produção de vinhos finos e artesanais.
E será com todo esse know how que a vitivinícola participará do Connection Experience, em Canela, de 9 a 10 de setembro. No painel “Turismo do Vinho e a Experiência Gastronômica”, Dalma Diaz, do Chile, será a painelista internacional e fará a conexão com o palestrante, Eduardo Bassetti, membro da Associação Vinhos de Altitude, de Santa Catarina e proprietário da Vinícola Villaggio Bassetti.
O evento vai reunir palestrantes internacionais e cases brasileiros para debater algumas das novas tendências do turismo, conforme a Organização Mundial de Turismo: Natureza, Gastronomia e Turismo Rural. Estão confirmados painelistas do Chile, Argentina, Costa Rica e Itália.
As inscrições para o evento estão abertas, informações em www.festurisgramado/connection.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário