Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

quarta-feira, 25 de agosto de 2021

A imersão nas novas tendências do turismo está chegando. Connection Experience acontece de 9 a 10 de setembro em Canela




Faltam 15 dias para a imersão exclusiva e completa no Connection Experience. O evento acontece nos dias 9 e 10 de setembro, em Canela. Na programação, cada painel será de, em média, 20 minutos de duração. Ao longo das explanações, haverá intervalo para networking.

O evento ocorrerá na modalidade híbrida e no período da manhã, os painelistas nacionais e internacionais apresentarão seus conteúdos ao público exclusivo de 250 pessoas que estarão de forma presencial no Garfo e Bombacha. É possível acessar esses conteúdos para o participante que adquirir o ingresso on-line.

O valor da inscrição on-line é R$249,90. Para participar de forma presencial, que dá direito aos conteúdos e às experiências, o valor é imperdível: R$599,90. Para quem quiser aproveitar as taxas especiais, o evento proporciona ingresso presencial com hospedagem a partir de R$1.319,90.

O evento foi dividido em eixos temáticos como Natureza, Diversidade e Turismo; Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização; Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica, além do Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0. Nos dois dias, painelistas internacionais e nacionais farão debates sobre esses temas, além de contarem suas experiências em seus locais de trabalho e países.



Experiências técnicas
No período da tarde, os 250 participantes farão uma jornada de experiências pelos atrativos: Pé da Cascata Explorer (novo roteiro da Brocker Turismo), Vitivinícola Jolimont (única da Região das Hortênsias e com produtos premiados no exterior), Alpen Park (aventura e diversão), Skyglass (primeira plataforma de vidro da América Latina), Parque Terra Mágica Florybal (magia e aventura em diversos cenários). Programação completa e link para inscrição: www.festurisgramado.com/connection.

Programação

9 de Setembro                             

Painel Natureza, Diversidade e Turismo

  • (Costa Rica) Ana Baez, presidente e consultora sênior da Turismo & Conservación Consultores S.A. 

  • Pablo Morbis - CEO Grupo Cataratas 

  • Moderadora: Any Brocker -  CEO e fundadora do Grupo Brocker       

 

Painel Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização

  • (Itália) Maria Elena Rossi - Divisão de Promoção de Marketing e Gestão da Agência Nacional de Turismo da Itália

  • Chef Daniel Paiva - chef de cozinha e professor

  • Moderadora: Anita Pires - Presidente da Associação FloripAmanhã

 

Painel: Experiência Gaúcha: a cultura como impulsionadora do turismo no Rio Grande do Sul 

  • Ronaldo Santini - Secretário de Turismo RS


10 de Setembro

Painel: Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0

  • (Argentina) - Leandro V. Choi - Especialista em Estratégias de  Desenvolvimento e Inovação Turística
  • Renato Fernandes - Presidente do Ibraoliva - (Instituto Brasileiro de Olivicultura) - Empresário proprietário do Azeite Vila do Segredo em Caçapava do Sul. 

Painel: Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica 

 

  • (Chile) Dalma Diaz - Cofundadora da Gastronomy Patagônia

  • Eduardo Bassetti - Proprietário da Vinícola Villaggio Bassetti, membro da Associação Vinhos de Altitude 

  • Moderador - Marçal Duarte Velho - Diretor da Vitivinícola Jolimont 

  • Canela Natural 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário

ACESSE TODAS AS POSTAGENS E SAIBA TUDO SOBRE O MUNDO AUTOMOTIVO.