Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

segunda-feira, 5 de agosto de 2024

Fiat Argo, Strada e Toro são vencedores do Prêmio Melhor Compra 2024, realizado pela Quatro Rodas: Strada Freedom garantiu a primeira colocação entre picapes leves e intermediárias de até R$ 150 mil; Toro foi destaque em dose dupla, ocupando o primeiro e o segundo lugar na categoria picapes leves e intermediárias acima de R$ 150 mil; Argo levou a melhor na categoria carros até R$ 85 mil

Bruno Amorim, responsável pelo Marketing Produto Fiat- carros de passeio, recebe troféu do Prêmio Melhor Compra Quatro Rodas

A Fiat foi uma das marcas que se destacaram no Prêmio Melhor Compra 2024, com oito produtos da marca entre os melhores de suas categorias, em um levantamento que considera desempenho, conforto e itens de segurança de série. Realizado pela revista Quatro Rodas, o guia de Melhor Compra é um dos maiores reconhecimentos do mercado automotivo, avaliando praticamente todos os veículos disponíveis no mercado brasileiro para eleger os campeões em 31 categorias.

Líder no segmento de picapes, a Fiat fez uma dobradinha na categoria de Picapes Leves e Intermediárias. A Fiat Strada Freedom garantiu a primeira colocação entre as picapes leves e intermediárias de até R$ 150 mil. Já na categoria acima de R$ 150 mil, a Toro foi destaque em dose dupla, ocupando o primeiro e o segundo lugar com as versões Freedom e Ranch, respectivamente.

Entre os hatches, tivemos o Fiat Argo 1.0 ocupando a primeira posição da categoria dos carros até R$ 85 mil. Mostrando a versatilidade da marca, o Fiat Mobi Trekking 1.0 Flex foi reconhecido na segunda colocação da categoria até R$ 75 mil. Na categoria de seminovos até R$ 80 mil, o Argo 1.0 2021 ocupou a terceira colocação.

O Fiat Fastback Turbo 200 Flex alcançou a terceira colocação de Melhor Compra entre os SUVs até R$ 120 mil, o que comprova a ótima combinação do modelo em design, performance, segurança e tecnologia.

Para completar, o Fastback Abarth, a versão envenenada do SUV Coupé, também foi destaque na premiação e ocupou a segunda posição da categoria de esportivos até 350 cv. Equipado com motor turbo T270, o modelo é capaz de chegar a 100 km/h em 7,6 segundos e sua velocidade máxima é de 220 km/h.