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quinta-feira, 17 de abril de 2025

Na celebração da Páscoa, Sheraton Grand Rio Hotel & Resort prepara almoço especial. Menu exclusivo assinado pelo chef-executivo Ataniel de Souza traz estações gastronômicas com pratos típicos e vista privilegiada para o mar


Crédito: Alexandre Landau


Comemorando a Páscoa, o Restaurante Bene, localizado no icônico Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, prepara almoço especial para a ocasião. Com uma atmosfera acolhedora, vista deslumbrante para o mar do Leblon, o chef-executivo Ataniel de Souza promete uma experiência gastronômica satisfatória para hóspedes e visitantes.

“Para a Páscoa, preparei um cardápio que destaca tanto os pratos típicos da data como o famoso bacalhau, quanto os clássicos do Bene revisitados. Para a apresentação, dividimos os pratos em estações quentes e frias espalhadas pelo salão do restaurante.”, comenta o chef-executivo Ataniel de Souza.


Entre as delícias do buffet de frio, uma variedade de saladas como salada caesar com croûtons de sourdough e pecorino, tabule de quinoa vermelha, pistache e romã e salada de lentilha beluga com vinagrete de mostarda e mel. Além de antepastos como: berinjela defumada com missô, mussarela de búfala com anchova e raspas de limão e carpaccio de wagyu com grana padano e azeite trufado.


Na estação de frutos do mar, o menu de Páscoa ganha vida com pratos irresistíveis, como risoto de frutos do mar com toque de açafrão, salmão assado com crosta mediterrânea e camarões grelhados ao molho beurre blanc e endro e ceviche de robalo com leite de coco e pimenta dedo-de-moça.


Já na cozinha ao vivo, serão preparados filé mignon grelhado na brasa, picanha premium na manteiga de ervas, fraldinha defumada ao chimichurri, além de massas como penne ao creme de queijos trufado, tagliatelle de frutos do mar ao molho bisque e spaghetti ao pesto de manjericão e nozes. Entre os pratos quentes, destaca-se o clássico bacalhau à Brás com azeitonas roxas e lasanha de cogumelos selvagens e creme de trufas.


Pensado para os pequenos, a estação kids serve batata frita rústica, mini cheeseburger artesanal, filé de frango empanado crocante e pão de queijo artesanal.


Para finalizar, uma variedade de sobremesas deliciosas, incluindo tartelete de brownie com mousse de cenoura, colomba Pascoal, brigadeiros gourmet, pudim, mini entremet de framboesa com coco, globo de banana com chocolate ao leite belga e delicia surpresa de cerejas.


O almoço de Páscoa acontece no domingo, 20 de abril de 2025, das 13h às 16h. O almoço custa R$ 335,00 + 10% por pessoa, incluindo água, suco e refrigerante, ou R$ 375,00 + 10% incluindo espumante. Crianças de 0 a 5 anos têm cortesia e de 6 a 11 anos pagam metade do valor. 


As reservas podem ser feitas pelo e-mail riosireservas.festas@marriott.com ou pelo telefone (21) 99129-3828.


Sheraton Grand Rio

Almoço de Páscoa

Bene - Av. Niemeyer, 121 – Leblon, Rio de Janeiro

Domingo da Páscoa, 20 de abril, das 13h às 16h

R$ 335,00 + 10% - água, suco e refrigerante (preço por pessoa)

R$ 375,00 + 10% - água, suco, refrigerante e espumante (preço por pessoa)

0 a 5 anos: cortesia | 6 a 11: 50% de desconto

Reservas: riosireservas.festas@marriott.com e pelo telefone (21) 99129-3828

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