Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

quarta-feira, 15 de janeiro de 2020

Caminhões IVECO mostram robustez na etapa 9 do Rally Dakar 2020. ‘Dupla’ Janus van Kasteren e Powerstar terminam a prova em 10º, e estão dentro do Top 10 da competição

O estágio 9 do Rally Dakar 2020 chegou ao fim com 415 quilômetros cronometrados, de um total de 886 quilômetros percorridos, entre Wadi Al-Dawasir e Haradh. A poeira foi uma das principais dificuldades para as equipes, colocando à prova a potência e a durabilidade do Powerstar e do Trakker.

Janus van Kasteren terminou a corrida em 10º e está na sétima posição na classificação geral. Albert Llovera terminou em 15º, Michiel Becx em 17º e Vick Versteijnen em 19º. Os pilotos fazem parte do PETRONAS Team De Rooy IVECO.

Amanhã, 15, todas as categorias enfrentarão a etapa 10 ‘maratona’ de Haradh a Shubaytah, com 534 quilômetros cronometrados rumo à final do rali mais difícil do mundo.