Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

domingo, 15 de dezembro de 2013

SERTÕES SERIES JÁ TEM CAMPEÃO. É GREGÓRIO CASELANI

Avaré (SP) – Gregório Caselani é o campeão da Production Aberta no Sertões Series. O título foi confirmado neste sábado após conquistar posição de destaque no Rally dos Amigos, em Avaré (SP).

O piloto do Team Rinaldi foi o terceiro entre todas as motocicletas, além de segundo na categoria.

“O título veio e estou muito satisfeito, este era o meu objetivo da temporada. É sempre muito bom fechar o ano vencendo”, comentou o gaúcho.

Caselani viveu uma experiência única no Rally dos Amigos. “Foi a primeira vez que participei de uma prova ao lado do meu pai, ele competiu de UTV e ficou em quinto lugar”, contou.

O desafio teve 125 quilômetros de trechos cronometrados e foi válido ainda como final do Brasileiro de Rally Baja. O roteiro incluiu canaviais e eucaliptos e terrenos como cascalho e piçarra, além de areia. Caselani utilizou o par de pneus Rinaldi SR 39 na traseira e HE 40 na dianteira.