Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

sábado, 19 de janeiro de 2019

IVECO vence a última prova do Rally Dakar chegando ao final a 41ª edição da competição mais dura do mundo com os quatro Powerstar no Top 10 da competição

A IVECO, marca da CNH Industrial, mais uma vez demonstrou ter caminhões confiáveis, robustos e seguros para cumprir sua missão em qualquer tipo de terreno e operação. Na última etapa do Rally Dakar 2019, realizada hoje, 17, entre as cidades de Pisco e Lima, no Peru, com 112 quilômetros cronometrados, o vencedor foi Ton van Genugten, piloto da marca, que termina a competição em sétimo lugar.

Os outros pilotos da equipe IVECO, que contaram com a durabilidade do Powerstar, e a força do motor Cursor 13, da FPT Industrial, também se destacaram no rali. Gerard de Rooy, líder do time, terminou a etapa 10 na quinta posição, e subiu ao pódio do Dakar no terceiro lugar.

Maurik van den Heuvel terminou a etapa de hoje em quarto lugar, e a competição em décimo. Federico Villagra foi o sétimo colocado na última etapa e o quarto colocado na classificação geral.