Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

domingo, 12 de junho de 2016

NA SUPERBIKE BRASIL PEDRO SAMPAIO AMPLIA A LIDERANÇA

São Paulo (SP) – Pedro Sampaio ampliou liderança da classe SuperSport após a terceira etapa do SuperBike Brasil, principal campeonato de motovelocidade do País.

O piloto gaúcho de 18 anos conquistou o segundo lugar na corrida da categoria, realizada neste domingo (12) no Autódromo Internacional de Interlagos, em São Paulo (SP).

O troféu foi dedicado a Andriele de Toni, namorada do jovem competidor, em homenagem ao Dia dos Namorados.

Com o resultado, Sampaio abre três pontos de vantagem sobre Matheus de Oliveira, o vice-líder da SuperSport.

A classe para motocicletas de 600 cilindradas tem sido marcada por forte equilíbrio na pista, sendo que o vencedor da terceira etapa foi o uruguaio Maximiliano Gerardo.

Resultado da corrida da SuperSport – 3ª etapa do SuperBike Brasil 20161 - Maximiliano Gerardo
2 - Pedro Sampaio (#28, equipe Tecfil Racing)