Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

domingo, 16 de novembro de 2014

MITSUBISHI RALLIART BRASIL É CAMPEÃ DO BRASILEIRO DE RALI CROSSCOUNTRY COM GLAUBER E MANAE, PILOTANDO UMA TRITON L200 ERS

Mais um título para entrar para a história. Em meio a muita terra, poeira, lama e saltos nas mais diversas regiões do Brasil, a dupla Glauber Fontoura e Minae Miyauti levou a L200 Triton ERS para o lugar mais alto do pódio e conquistou, pela primeira vez, o título do Campeonato Brasileiro de Rally Cross-country, na categoria Super Production, destinada a carros de produção, com poucas modificações para as provas de rali.

Minae, que compete há apenas três anos como navegadora no rali cross-country, comemorou a conquista. "Foi sensacional. Batalhamos o ano todo para chegar até aqui", disse.

A prova que consagrou a dupla foi o Rally Rota Sudeste, realizado neste fim de semana na região de Lençóis Paulista, no interior de São Paulo.

A partir de 2015, as L200 Triton ER que disputaram a Mitsubishi Cup pelo sistema de locação sit&drive, estarão disponíveis para os pilotos, que poderão correr as provas do Brasileiro e Rally dos Sertões, além da Mitsubishi Cup.