Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

segunda-feira, 7 de abril de 2014

GALILEU VENCE ENDURO

Ripi Galileu piloto da Gas Gas Racing Team pilotando uma motocicleta EC 300 dois tempos foi o mais rápido da categoria E1 na quarta etapa do Campeonato Mineiro de Enduro FIM realizada neste domingo no Enduro Dona Beja, em Araxá (MG).

“Foi um ótimo dia, eu me senti muito bem durante a corrida e com a moto. A prova foi rápida e com trechos técnicos, teve bastante trilha em locais de serra e terreno típico de pedra e cascalho”, contou Ripi Galileu, que defende o título da E1.

Ele ficou em segundo lugar na classificação que inclui todas as motocicletas da quarta etapa e contou com o apoio do irmão Rigor Rico, atual campeão mineiro da E2, que não pôde competir por conta de uma lesão no pé direito. A quinta etapa do campeonato estadual será realizada no dia 1º de junho em São Sebastião do Paraíso (MG).

A Gas Gas Racing Team conta com o patrocínio de Rinaldi, ASW e Vedamotors e utiliza motocicletas das linhas de dois e quatro tempos nas competições.