Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

FABRÍCIO BIANCHINI É O MAIS RÁPIDO NAS MOTOS NUMA PROVA COM DIVERSAS BAIXAS, EM PALMAS

Palmas (TO) – Fabrício Bianchini e Dudu Amaral cumpriram nesta quarta-feira a sétima etapa do Rally dos Sertões, marcada como o percurso mais longo da prova com 746 quilômetros, sendo 514 de especiais, passando pelo temido Jalapão, no Tocantins.

A prova em formato de laço teve largada e chegada na capital Palmas, sendo que nesta quinta-feira a caravana do rali retorna ao Estado de Goiás.

Serão 666 quilômetros até Minaçu (GO), incluindo 333 de especiais pela oitava etapa da programação.

O dia foi complicado para os outros três pilotos da equipe. Marcos Finato teve problemas mecânicos logo no início da etapa e abandonou.

Já Gui Kury e Wilson Pereira Júnior ficaram pelo caminho e estão sendo resgatados pela equipe de apoio. De acordo com os resultados extra-oficiais, Bianchini foi o 15º piloto mais rápido entre as motos da sétima etapa e Dudu Amaral, o 19º.

Os competidores ocupam o 13º e o 22º lugares na classificação geral das motos, respectivamente.

“Houve um problema na zona de radar e alguns pilotos ficaram prejudicados, é possível que os resultados mudem. De qualquer forma, pretendo subir um pouco o ritmo amanhã para ganhar posições”, comentou Bianchini, que corre com o ombro esquerdo machucado.

“Foi bastante difícil, mas sobrevivi mais uma vez ao Jalapão. Senti muitas dores no trecho de areia para segurar a moto, mas consegui seguir em frente e completar bem o dia”, concluiu.

O Rally dos Sertões 2013 conta com 10 etapas para definir os campeões das categorias para motos, quadriciclos, UTVs, carros e caminhões.

A chegada está marcada para o dia 3 de agosto em Goiânia (GO), após 4115 quilômetros de roteiro, sendo 2.488 de especiais. O evento é válido pelo Campeonato Mundial de Rally Cross Country para motos e quadris.

Resultados Motos - 7ª etapa (extra-oficiais)