Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

domingo, 11 de agosto de 2013

PILOTO BRASILEIRO VENCE NA INGLATERRA NA FÓRMULA 3 E SOBE PARA 6º NA CLASSIFICAÇÃO GERAL. ESTA FOI A SEXTA VITÓRIA DE FELIPE GUIMARÃES ESTE ANO NA COMPETIÇÃO

O brasiliense Felipe Guimarães (Jesus Saves/Fittipaldi/Marc Jr) é mais um brasileiro a fazer sucesso na Europa em sua caminhada rumo à Fórmula 1.

Líder do Campeonato Sul-americano de Fórmula 3, ele venceu neste domingo (11/8) a oitava etapa do Campeonato Inglês de F-3 no tradicional circuito de Brands Hatch, na Inglaterra.

A vitória foi maiúscula, de ponta a ponta, depois de largar da primeira fila, na segunda posição.

No sábado Felipe Guimarães terminou a sétima etapa na sétima posição, com um carro difícil de ser controlado, pois saía muito de traseira.

O brasiliense está estreando um chassi mais atualizado do que utilizou nas seis primeiras corridas, mas para a primeira prova deste domingo o monoposto da Fortec Motorsport estava com um acerto melhor. Com a vitória Felipe Guimarães subiu para a quarta posição no campeonato.

O encerramento da rodada tripla será ainda neste domingo, com o único brasileiro do grid largando da sexta posição.