Pesquisar este Blog do Arnaldo Moreira

domingo, 7 de julho de 2013

O GP CRYSTAL DE FÓRMULA TRUCK, OCORRIDA, HOJE (7/6) NO AUTÓDROMO DE INTERLAGOS FOI GANHA POR BETO MONTEIRO, MAS O DESTAQUE FOI DE EDU PIANO QUE SAIU NA LANTERNA DO GRIDE E CONSEGUIU CHGEGAR EM 10º LUGAR E MARCAR PONTOS NA CLASSIFICAÇÃO GERAL A PRÓXIMA CORRIDA SERÁ EM CASCAVEL, DIA 4 DE AGOSTO

São Paulo, 7 de julho de 2013 - Domingo de sol forte e disputas quentes no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos, São Paulo (SP), reuniu milhares que pessoas que foram prestigiar a quinta etapa da temporada da Fórmula Truck.

No gride formado por 26 caminhões, o tetracamepão Edu Piano, da Equipe Território Motorsport, fez uma corrida de superação e mostrou porque é tetracampeão nos ralis. Guerreiro, após largar na última posição com seu Ford Cargo, devido a um problema de fumaça na volta classificatória do último sábado (6), o piloto terminou a prova na 10ª posição e pontuou mais uma vez no campeonato.

"Foi incrível correr pela primeira vez em Interlagos, estamos evoluindo no desenvolvimento do caminhão a cada etapa. E não fosse ter tomado um radar por excesso de velocidade quase no final da prova teria subido mais duas posições", ressalta Piano, que é paulistano, mas há cerca de quatro anos reside em Tatuí (SP).
O GP Crystal, deste domingo, foi um dos mais emocionantes da temporada. Entre vários momentos, certamente, a última volta levantou o público das arquibancadas, quando Beto Monteiro ultrapassou Leandro Totti a poucos metros da chegada, vencendo a corida.

A etapa de Interlagos foi válida também pela terceira e penúltima etapa do Sul-Americano, cuja a final será disputada em setembro, na pista argentina de Córdoba. A sexta etapa será em 4 de agosto, em Cascavel, no Paraná.

A Equipe Território Motorsport, com sede no interior de São Paulo, tem como empresas parceiras: Ford Caminhões, Garrett, Cummins, ASA Alumínio, Gafor, Eaton, Truckvan, Eco Pads, Knorr-Bremse, Frum, Meritor, Mastra, Plato Diesel, Super Cooler e Kongsberg.